Comment connecter les appareils Android et iOS à Exchange ActiveSync à l'aide de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment connecter les appareils Android et iOS à Exchange ActiveSync à l'aide de Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13694

Pour connecter un appareil Android OU iOS à Exchange ActiveSync à l'aide de Kaspersky Security 10 for Mobile, suivez les instructions :

1. Préparatifs

2. Créez un certificat de courrier dans Kaspersky Security Center

3. Obtenez le certificat sur l'appareil mobile

4. Configurez l'application de messagerie TouchDown

Mode alternative de connexion des appareils Samsung pris en charge par KNOX