Kaspersky Security 10 for Windows Server : correctif critique KB13742

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10 for Windows Server : correctif critique KB13742

Retour vers la section "Dépannage"
2019 févr. 01 Article ID: 13742

Le correctif critique KB13742 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server (version 10.0.0.486) a vu le jour le 28 juin 2017 :

• Pour les systèmes d'exploitation 64 bits : critical_fix_product_core_16(kb13742)_x64.msp
  • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits : critical_fix_product_core_16(kb13742)_x86.msp

Le correctif élimine des erreurs connues, améliore les fonctions de l’application et inclut toutes les mises à jour publiques précédentes : KB13463, KB13081, KB13017, KB13047, KB13086, KB12644, KB12662.

Prise en charge de clé unique pour la protection des environnements physiques et virtuels

Modification de l’algorithme du fonctionnement du module Protection contre le chiffrement

Problèmes corrigés

Télécharger le fichier