Surveillance du système dans Kaspersky Free

Kaspersky Free

Surveillance du système dans Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 02 Article ID : 13759

La Surveillance du système protège contre les ransomwares et annule les modifications apportées dans le système suite à l'activité des programmes malveillants.

La Surveillance du système comprend :

• Protection contre les vulnérabilités. La technologie bloque les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.
  • Protection contre les ransomwares. L'application détecte et ferme le ransomware qui bloque l'écran.
  • Contrôle de l'activité des applications. À la détection d'une activité suspecte d'une application, la technologie applique une action recommandée par les experts de Kaspersky Lab.
  • Annulation des actions des applications. L'application annule toutes les modifications apportées par une application malveillante. Les informations sur les actions suspectes dans le système sont constamment recueillies.
La Surveillance du système dans Kaspersky Free utilise les paramètres recommandés par les experts Kaspersky Lab. Si vous souhaitez modifier les paramètres de la Surveillance du système, passez à une application de Kaspersky Lab dotée des fonctionnalités étendues, par exemple, Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security.