Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (version 10.2.434)

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (version 10.2.434)

Retour vers la section "Configuration requise"
2017 juil. 14 Article ID: 13763
 
 
 
 
 

Serveur d'administration

 
 
 
 
 

Kaspersky Security Center Web Console

 
 
 
 
 

Serveur des appareils mobiles iOS Mobile Device Management (iOS MDM)

 
 
 
 
 

Serveur des périphériques mobiles Exchange ActiveSync

 
 
 
 
 

Console d'administration

 
 
 
 
 

Agent d'administration

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer