Comment obtenir le journal d’installation ou de suppression de Kaspersky Security 10 for Windows Server

 

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

 
 
 

Comment obtenir le journal d’installation ou de suppression de Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 13765
 
 
 
 

Les informations s'appliquent à :

  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server.
 
 
 
 

Le moyen d’obtenir le journal dépend du type d’installation ou de suppression sélectionné :

  • À l'aide du fichier d'installation.
  • En ligne de commande.
  • À l’aide des stratégies de groupe.
  • Via Kaspersky Security Center.
 
 
 
 
 

À l'aide du fichier d'installation

 
 
 
 
 

En ligne de commande

 
 
 
 
 

À l’aide des stratégies de groupe

 
 
 
 
 

Via Kaspersky Security Center 10

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer