Problème lors de la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows vers la version Service Pack 2 dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Problème lors de la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows vers la version Service Pack 2 dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 08 sept. 2020 Article ID : 13768

Problème

La zone de travail de Kasperksy Endpoint Security Cloud ne contient qu'un seul paquet d'installation. Si l'utilisateur accepte le Contrat de licence de la nouvelle version de l'application, le paquet d'installation de la version précédente devient inaccessible.

Pour les utilisateurs qui se sont inscrits dans Kasperksy Endpoint Security Cloud avant le 26 juin 2017 le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 est disponible. Si l'utilisateur accepte le Contrat de licence, le paquet d'installation sera automatiquement mis à niveau vers Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 ne prend pas en charge Windows XP et Windows Server 2003 : l'administrateur ne pourra pas installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur les nouveaux postes tournant sous Windows XP et Windows Server 2003.

Solution

Pour installer Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 après la mise à niveau du paquet d'installation :

1. Téléchargez le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 dans la zone de travail de Kasperksy Endpoint Security Cloud version 3.0.
  2. Lancez l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 sur l'ordinateur tournant sous Windows XP ou Windows Server 2003.
L'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows échouera mais l'Agent d'administration sera installé.
  1. Téléchargez le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4.
  2. Installez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR4 sur l'ordinateur tournant sous Windows XP ou Windows Server 2003.
  3. À l'étape de l'activation sélectionnez Activer plus tard. L'application recevra la licence automatiquement.
Windows XP et Windows Server 2003 ne sont pas pris en charge dans les zones de travail créées dans Kasperksy Endpoint Security Cloud 3.0 après le 26 juin 2017.