Correctif critique KB13806 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Correctif critique KB13806 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
2019 févr. 01 Article ID: 13806

Le correctif critique KB13806 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server (version 10.0.0.486) a vu le jour le jour le 6 septembre 2017.

• pour les systèmes d'exploitation 64 bits : critical_fix_product_core_17(kb13806)_x64.msp
  • pour les systèmes d'exploitation 32 bits : critical_fix_product_core_17(kb13806)_x86.msp

Le correctif inclut les améliorations apportées par les correctifs publics précédents (y compris KB13742), augmente les performances de Kaspersky Security for Windows Server et optimise le fonctionnement des modules :

• Intégration avec Kaspersky Security Center,
  • Protection contre le chiffrement,
  • Contrôle du lancement des applications.

Améliorations

Problèmes corrigés

Télécharger le fichier