Message d’erreur « Erreur inconnue »

Dernière mise à jour : 15 sept. 2023 Article ID : 11010

Problème

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky, le message d'erreur « Erreur inconnue » peut s'afficher.

Solution

Installez la dernière version de l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky :
    Kaspersky Security Cloud n'est plus disponible en téléchargement. Passez à notre nouvelle solution Kaspersky Premium.
  2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Réessayez d’activer l’application.

Si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.