Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 26 mars 2020 Article ID : 13833

La version standard gratuite possède les limitations suivantes :

• 200 Mo du trafic protégé par jour ou 300 Mo si l'application est connectée à My Kaspersky.
  • Le choix du pays de connexion est indisponible.

Lorsque la limite est atteinte, Kaspersky Secure Connection for Android affiche le message.

Message sur la limite du trafic protégé atteinte dans Kaspersky Secure Connection for Android

Pour enlever les restrictions, passez à la version Premium de Kaspersky Secure Connection for Android avec le trafic illimité.

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Secure Connection for Android appuyez sur Augmenter le trafic.

Accéder à l'achat de l'abonnement dans Kaspersky Secure Connection for Android

1. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez acheter l'abonnement.

Sélectionner le tarif de l'abonnement pour Kaspersky Secure Connection

1. Laissez-vous guider par le site pour effectuer l'achat.

Une fois le paiement effectué, l'abonnement sera automatiquement activé.