Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 2019 août 12 Article ID : 13833

Lors de l’installation de Kaspersky Secure Connection pour Android vous obtenez la version gratuite de l’application.

La version gratuite possède les limitations suivantes :

• 200 Mo du trafic protégé par jour ou 300 Mo si l'application est connectée à My Kaspersky.
  • Le choix du pays de connexion est indisponible.

Lorsque la limite est atteinte, Kaspersky Secure Connection for Android affiche le message.

Message sur la limite du trafic protégé atteinte dans Kaspersky Secure Connection for Android

Pour enlever les restrictions, passez à la version Premium de Kaspersky Secure Connection for Android avec le trafic illimité. Pour le faire :

1. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky.
  2. Achetez et activez un abonnement pour Kaspersky Secure Connection.

Comment connecter l'application à My Kaspersky

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement