Interopérabilité entre Kaspersky Internet Security for Android et les applications qui changent la couleur ou la luminosité de l'écran

Kaspersky Internet Security for Android

Interopérabilité entre Kaspersky Internet Security for Android et les applications qui changent la couleur ou la luminosité de l'écran

Retour vers la section "Configuration avancée"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 30 Article ID : 13834

Si le message « Autodéfense activée » apparaît dans Kaspersky Internet Security for Android, cela signifie qu'une application sur votre appareil change la couleur ou la luminosité de l'écran. Pour empêcher l'affichage du message sur l'autodéfense, désactivez ou supprimez l'application qui change la couleur ou la luminosité de l'écran.

Comment désactiver une application qui change la couleur ou la luminosité de l'écran

Cause

Que faire si vous rencontrez des difficultés