Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour une application, un site ou une catégorie de sites dans Kaspersky Secure Connection for Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour une application, un site ou une catégorie de sites dans Kaspersky Secure Connection for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 14 avr. 2020 Article ID : 13841

Autorisez l'application à afficher les notifications. Sinon, Kaspersky Secure Connection for Android ne pourra pas vous avertir sur les sites et les applications pour lesquelles il est recommandé d'activer la connexion sécurisée. Pour les instructions sur la configuration des notifications pour les appareils avec Android 8.0 ou version ultérieure, consultez le site du support de Google.

Kaspersky Secure Connection for Android vous invite à activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi non sécurisé ou ouvrez les sites et applications où il faut entrer des informations confidentielles, par exemple, si vous ouvrez un site de la catégorie Sites bancaires.

Notification de Kaspersky Secure Connection à la connexion à un site

Pour activer la connexion sécurisée, appuyez sur Oui

Le cas échéant, configurez le lancement automatique de la connexion sécurisée pour les réseau Wi-Fi, les sites ou les applications que vous utilisez fréquemment (voir les instrucitons ci-dessous).

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour une application

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour un site Internet

Comment configurer le lancement de la connexion sécurisée pour une catégorie des sites Internet