Informations sur le correctif CVE-2017-9765 pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)

Kaspersky Security Center 10

Informations sur le correctif CVE-2017-9765 pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 23 Article ID: 13844

Pour fixer la vulnérabilité CVE-2017-9765 dans la bibliothèque gSOAP utilisée dans Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1, le 14 août 2017 Kaspersky Lab annonce la sortie du correctif pour le Serveur d'administration, le serveur iOS MDM, la Console et l'Agent d'administration. Le correctif est installé automatiquement avec les mises à jour des bases antivirus et des modules.

Après l'installation du correctif CVE-2017-9765 pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1, la version du fichier klsoap.dll dans le répertoire d'installation du Serveur d'administration et de la Console d'administration, la version du fichier klsoapng.dll dans le répertoire d'installation de l'Agent d'administration et la version du fichier kliosmdmservicesrv2.exe dans le répertoire d'installation d'iOS MDM doivent devenir 10.4.365.

L’information sur le correctif s'affiche dans le Rapport sur les versions des applications de Kaspersky Lab

Vous pouvez également installer les correctifs manuellement. Le correctif comprend les fichiers suivants :