Message sur la mise à jour Patch A retirée dans Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Kaspersky Security Center 10

Message sur la mise à jour Patch A retirée dans Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2

Retour vers la section "Messages et avertissement"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13884

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Dans Kaspersky Security Center 10 SP2 et SP2 MR1 un message sur des mise à jour retirées peut s'afficher sous l'onglet Surveillance dans la section Mise à jour.

Image : les mises à jour des applications de Kaspersky Lab sont retirées

Cause

Le message apparaît à cause de du correctif A obsolète pour la version SP2 qui a été retiré depuis les serveurs de mise à jour.

Solution

Cette notification sert à des fins d'information uniquement et n'affecte pas le fonctionnement de Kaspersky Security Center 10 et du correctif A. Le correctif B qui inclut toutes les améliorations apportées par le correctif A est disponible sur les serveurs de mise à jour.

Pour supprimer la notification :

1. Téléchargez et décompressez l'archive sur l'ordinateur doté du Serveur d'administration.
  2. Arrêtez les services du Serveur d'administration.
  3. Exécutez le fichier run.bat avec les privilèges d'administrateur depuis le dossier suivant :
    • si vous utilisez MySQL : fixRevokedAkPatches3MySql,
    • si vous utilisez MSSQL : fixRevokedAkPatches3MsSql.

Télécharger le fichier