Sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.16)

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 (version 8.0.2.16)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2018 juin 15 Article ID : 13885

La sortie commerciale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 2 a eu lieu le 16 octobre 2017. Le numéro de version complet est 8.0.2.16.

Nouveautés et améliorations

Comment installer Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Mise à niveau depuis la version 8.0.1.721 vers la version 8.0.2.16

Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server