Installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac sur macOS Mojave (version 10.14)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac sur macOS Mojave (version 10.14)

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 28 oct. 2019 Article ID : 13891

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319).

Si c'est la première fois que vous installez Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac sur ce Mac, utilisez la dernière version 10.2.1.319 avec le correctif E intégré.

Installation locale

Installation à distance via Kaspersky Security Center 10