Kaspersky Embedded Systems Security 1.1 Maintenance Release 1 : sortie du correctif A

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1 Maintenance Release 1 : sortie du correctif A

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 19 avr. 2018 Article ID : 13892

Le correctif A pour Kaspersky Embedded Systems Security 1.1 a vu le jour le 9 octobre 2017.

Le correctif élimine la vulnérabilité critique dans le pilote et contient également les améliorations apportées par le correctif KB13520

Vulnérabilité éliminée