Comment créer les traces de la tâche de l'analyse antivirus dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Comment créer les traces de la tâche de l'analyse antivirus dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 13897

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0),
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0),
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0),
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Il est possible que l'analyse antivirus des messages détecte faussement un code malveillant dans les fichiers. Vous pouvez obtenir les journaux détaillés (fichiers de traces) de l'analyse pour identifier le problème :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers et passez au serveur nécessaire.
  2. Accédez à la section Configuration et dans le bloc Détails des journaux cliquez sur le bouton Configuration.

Image : ouvrez les paramètres des journaux

1. Activez la consignation détaillée des événements pour les modules suivants :
    • Agent de protection antivirus rôle Boîte aux lettres,
    • Agent de transport de l'Antivirus,
    • Nouyau du module Antivirus.

Image : activez la consignation détaillée des événements pour les modules indiqués

1. Reproduisez le problème. Réessayez l'envoi de la lettre qui posait le problème depuis la sauvegarde ou placez le fichier dans la boîte aux lettres. Assurez-vous qu'un fichier malveillant a été détecté.
  2. Rétablissez les paramètres du diagnostic par défaut.
  3. Enregistrez le fichier de traces AntivirusScanner*.log et joingnez-le à votre demande auprès du Support Technique.

Le fichier de traces se trouvent dans le répertoire d'installation de l'application, dans le dossier C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers\logs