Erreur de l'adaptation d'une application de Kaspersky lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Dernière mise à jour : 16 mars 2023 Article ID : 13904

L'adaptation des pilotes d'une application de Kaspersky est effectuée lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10.

Si une erreur se produit au cours de l'adaptation, les fonctions suivantes de l'application seront inaccessibles :

• le Pare-feu,
  • la détection des menaces lors du démarrage du système d'exploitation,
  • la protection de l'application à l'aide de la technologie Protected Process Light (PPL) de Microsoft.

Solution

Pour enlever les restrictions, réinstallez l'application.

Si la réinstallation de l'application n'a pas aidé, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier du support complet, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour la maison.