Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 07 nov. 2018 Article ID : 13924

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est une solution logicielle de protection des boîtes aux lettres administrées par Microsoft Office 365. Les messages de courrier électronique sont analysés pour y détecter d’éventuels virus, chevaux de Troie et autres types de menaces susceptibles d’être transmis par email, ainsi que les courriers indésirables et les messages de phishing.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 offre les fonctionnalités suivantes :

• protection antivirus,
  • protection antiphishing,
  • protection antispam,
  • filtrage des pièces jointes.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut :

• rechercher les logiciels malveillants dans les courriers entrants et sortants,
  • filtrer les courriers indésirables (spam) avant leur arrivée dans les boîtes aux lettres des utilisateurs,
  • rechercher les liens de phishing et autres liens malveillants dans les courriers électroniques,
  • filtrer les pièces jointes aux courriers électroniques,
  • déplacer les messages vers le dossier Sauvegarde pour prévenir les risques de perte de données,
  • notifier l’administrateur système des messages contenant des objets malveillants et/ou des pièces jointes filtrées,
  • afficher les statistiques de l’activité des applications.