Inscription sur Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Inscription sur Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Retour vers la section "Général"
2018 nov. 07 Article ID: 13925

Pour vous inscrire sur Kaspersky Security for Microsoft Office 365 :

1. Accédez à Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Cliquez sur Gratuit pendant 30 jours.

Image : la page d'accueil de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Saisissez l'adresse de courrier électronique, créez un mot de passe et sélectionnez une question secrète. Cliquez sur Créer.

Image : créez un compte utilisateur pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Consultez votre messagerie et suivez le lien dans le message reçu.

Image : le message d'activation du compte a été envoyé

1. Cliquez sur Continuer pour activer votre compte.

Image : ativez votre compte utilisateur pour Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Sur la page de bienvenue cliquez sur Suivant.

Image : la page de bienvenue de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Sélectionnez Kaspersly Security for Microsoft Security 365 et cliquez sur Suivant

Image : sélectionnez le logiciel Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Prenez connaissance des conditions d'utilisation, cochez les cases nécessaires et cliquez sur Accepter.

Image : acceptez les conditions d'utilisation de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Indiquez les informations sur l'espace de travail et cliquez sur Suivant.

Image : indiquez les informations sur l'espace de travail de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

1. Remplissez le formulaire avec les informations complémentaires. Cliquez sur Suivant.

Image : remplissez le formulaire avec les informations complémentaires

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Image : l'espace de travail de Kaspersky Security for Microsoft Office 365