Restrictions d'utilisation de Kaspersky Free sur Windows 10

Kaspersky Free

Restrictions d'utilisation de Kaspersky Free sur Windows 10

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2020 Article ID : 13943

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE) ;
  • si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Si vous utilisez une autre version de Windows et que vous recontrez des problèmes de compatibilité, vous pouvez rechercher la solution dans la communauté ou créer un nouveau topic en décrivant en détail le problème recontré.

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Free sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Free sur Windows 10 avec Device Guard activé