Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

 

Kaspersky Free

 
 
 
 

Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 13943
 
 
 
 

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations :

  • Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Free installé vers Windows 10 RS4. 
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.
 
 
 
 
 

Limitations au premier lancement de Kaspersky Free après la mise à niveau vers Windows 10

 
 
 
 
 

Limitations dans Kaspersky Free sur Windows 10 avec Device Guard activé

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer