Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

Kaspersky Free

Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2019 août 09 Article ID : 13943

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations dans les cas suivants :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Free installé vers Windows 10 version 1803 (RS4) ou suivante.
  • Lorsque vous démarrez un ordinateur Windows 10 pour la première fois (mode Out Of Box Experience, OOBE).
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Free après la mise à niveau vers Windows 10

Limitation du fonctionnement de Kaspersky Free sous Windows 10 en mode OOBE

Limitations dans Kaspersky Free sur Windows 10 avec Device Guard activé