Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Free

Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2018 juin 27 Article ID: 13943

Kaspersky Free fonctionne avec des limitations :

• Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation avec Kaspersky Free installé vers Windows 10 RS4.
  • Si le mode Device Guard est activé sur Windows 10.

Limitations au premier lancement de Kaspersky Free après la mise à niveau vers Windows 10

Limitations dans Kaspersky Free sur Windows 10 avec Device Guard activé