Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Free

Compatibilité de Kaspersky Free avec Windows 10

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2018 mars 27 Article ID: 13943

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes de Kaspersky Free 2018 seont limitées :

Windows 10 RS1 / RS2 / RS3

• Protection contre les programmes de blocage de l'écran
  • Protection contre les ransomwares

Windows 10 RS4

• Protection du presse-papiers
  • Protection du navigateur contre les protection contre les programmes d'émulation du clavier et de la souris (substitution des données saisies)
  • Protection contre l'administration à distance non autorisée
  • Préférences du navigateur : protection contre l'administration via API, protection contre les attaques à l'aide des messages dangereux envoyées aux fenêtres du navigateur, protection contre l'administration de la file d'attente des messages
  • Analyse heuristique : émulation de l'exéxuction des programmes malveillants

Si le mode UMCI est activé dans Windows, Kaspersky Free ne détecte pas les programmes de blocage de l'écran.