Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2020 Article ID : 13954

Problème

À une tentative d'établir la connexion sécurisée dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn for iOS, le message d'erreur « Impossible de se connecter au fournisseur VPN. Réessayez plus tard » s'affiche.

Solution

• Vérifiez si l'appareil est connecté à Internet. Il se peut que vous vous êtes connecté à un réseau qui requiert une authentification pour accéder à Internet.
  • Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour apprende s'il autorise l'utilisation d'une connexion VPN.
  • Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez ses paramètres.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.