Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky Secure Connection for iOS

Kaspersky Secure Connectiоn

Message « Impossible de se connecter au fournisseur VPN » dans Kaspersky Secure Connection for iOS

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 2019 mai 08 Article ID : 13954

Erreur lors de l'activation de la connexion sécurisée dans Kaspersky Secure Connection for iOS

Si à une tentative d'établir la connexion sécurisée dans Kaspersky Secure Connection for iOS vous recevez le message d'erreur « Impossible de se connecter au fournisseur VPN. Réessayez plus tard » :

• Vérifiez si l'appareil est connecté à Internet. Il se peut que vous vous êtes connecté à un réseau qui requiert une authentification pour accéder à Internet.
  • Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour apprende s'il autorise l'utilisation d'une connexion VPN.
  • Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez ses paramètres.
Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.