À propos de Kaspersky Security Cloud for iOS

Kaspersky Security Cloud for iOS

À propos de Kaspersky Security Cloud for iOS

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 2019 avr. 25 Article ID : 13960

Kaspersky Security Cloud for iOS une protection évolutive de votre appareil. L'application détecte les menaces potentielles et applique automatiquement les paramètres de protection. Ainsi, la sécurité de toute votre activité sur Internet est assurée, que vous discutiez sur les réseaux sociaux ou que vous effectuiez des paiements en ligne.

Kaspersky Security for iOS inclut les modules de la protection suivants :

• Protection évolutive. Grâce à cette technologie Kaspersky Security Cloud détecte les menaces potentielles et propose une action optimale. Par exemple, lorsque vous vous connectez à un réseaux Wi-Fi non sécurisé, l'application vous invite à activer la connexion sécurisée pour protéger vos données sur Internet.
  • Assistant de sécurité. Le module détecte et signale les paramètres faibles du système d'exploitation sur votre appareil et affiche les dernières actualités en matière de sécurité de Kaspersky Lab. Le module est disponible dans la version premium de Kaspersky Security Cloud for iOS.
  • Connexion sécurisée. Le module protège vos connexion Internet en transférant toutes les données via un canal chiffré.
Kaspersky Security Cloud for iOS est incompatible avec Kaspersky Secure Connection for iOS. Désinstallez l'application Kaspersky Secure Connection pour pouvoir installer Kaspersky Security Cloud sur votre appareil. Toutes les fonctions de l'application Kaspersky Secure Connection sont mises en œuvre dans le module Connexion sécurisé.
  • Gestionnaire de mots de passe. Le module permet de stocker et entrer vos identifiants et mots de passe en toute sécurité. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky Password Manager depuis App Store.
  • Protection des enfants. Le module protège vos enfants contre les menaces sur Internet et encore plus. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky Safe Kids depuis App Store. Kaspersky Safe Kids est uniquement disponible dans la version Family de Kaspersky Security Cloud.
  • Analyse des comptes. Ce module vérifie si les données de vos comptes Web pourraient être divulguées. Dans la version gratuite, l'application vérifie uniquement les données de votre compte My Kaspersky. Pour vérifier n'importe quel compte, une tarif d'abonnement Personal ou Family est requis.
  • QR Scanner. Ce module permet de scanner les codes QR et accéder aux informations qu'ils contiennent. L'application vérifie également les URL que le code QR contient. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky QR Scanner depuis App Store.