Fin de la prise en charge de l'application

Que se passe-t-il ?

Depuis novembre 2021, nous avons cessé le développement de Kaspersky Security Cloud pour Android. L'application n'est déjà plus proposée sur Google Play, AppGallery. Nos spécialistes techniques vont continuer à vous aider à résoudre les problèmes avec les versions déjà installées de l'application. Cependant, aucune nouvelle fonction ne sera développée pour l'application.

À un moment donné en 2022, nous cesserons complètement de prendre en charge l'application.

Pourquoi ?

Nous avons réalisé que nous pouvions soit créer deux bonnes applications pour Android, soit une excellente application. Le résultat sera une application simple pour nos utilisateurs, et offrant des fonctions plus efficaces pour une sécurité complète.

Laquelle des applications de Kaspersky offre maintenant une sécurité complète pour mon appareil ?

Toutes nos technologies de protection des appareils Android ont été regroupées dans une seule application : Kaspersky Internet Security pour Android. Vous trouverez ici toutes les fonctionnalités de Kaspersky Security Cloud, et bien plus encore. Vous pouvez commencer à utiliser cette application gratuitement.

Comment migrer vers cette nouvelle application ?

Vous pouvez migrer vers cette application soit en démarrant Kaspersky Security Cloud, soit en téléchargeant la nouvelle application directement depuis la boutique. Si vous souhaitez transférer vos paramètres VPN, veuillez lire cet article.

J'ai déjà un abonnement Kaspersky Security Cloud. Puis-je l'utiliser ?

Votre abonnement fonctionne pour Kaspersky Internet Security for Android. Vous n'avez pas besoin de payer plus. Vous bénéficierez d'une meilleure protection pour le même montant d'argent.