À propos de Kaspersky Security Cloud for Android

Kaspersky Security Cloud for Android

À propos de Kaspersky Security Cloud for Android

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 06 déc. 2019 Article ID : 13964

Kaspersky Security Cloud for Android est une protection évolutive de votre appareil. L'application détecte les menaces potentielles et applique automatiquement les paramètres de protection. Ainsi, la sécurité de toute votre activité sur Internet est assurée, que vous discutiez sur les réseaux sociaux ou que vous effectuiez des paiements en ligne.

Kaspersky Security for Android inclut les modules de la protection suivants :

• Protection évolutive. Grâce à cette technologie Kaspersky Security Cloud détecte les menaces potentielles et propose une action optimale. Par exemple, lorsque vous vous connectez à un réseaux Wi-Fi non sécurisé, l'application vous invite à activer la connexion sécurisée pour protéger vos données sur Internet.
  • Assistant de sécurité. Le module détecte et signale les paramètres faibles du système d'exploitation sur votre appareil et affiche les dernières actualités en matière de sécurité de Kaspersky Lab. Le module est disponible dans la version premium de Kaspersky Security Cloud for Android.
  • Connexion sécurisée. Le module protège vos connexion Internet en transférant toutes les données via un canal chiffré.
L'application Kaspersky Security Cloud for Android est incompatible avec Kaspersky Secure Connection for Android. Désinstallez l'application Kaspersky Secure Connection for Android pour le fonctionnement correct de Kaspersky Security Cloud for Android. Les fonctions de Kaspersky Secure Connection for Android sont disponibles dans le module de protection Connexion sécurisée.
  • Appareils dans mon réseau. Le module affiche les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi. Le module est disponible dans la version premium de Kaspersky Security Cloud for Android.
  • Protection antivirus. Le module détecte kes programmes malveillants et protège les données sur l'appareil. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky Internet Security depuis Google Play Store.
  • Gestionnaire de mots de passe. Le module permet de stocker et entrer vos identifiants et mots de passe en toute sécurité. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky Password Manager depuis Google Play Store.
  • Protection des enfants. Le module protège vos enfants contre les menaces sur Internet et encore plus. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky Safe Kids depuis Google Play Store. Kaspersky Safe Kids est uniquement disponible dans la version Family de Kaspersky Security Cloud.
  • Économiseur de batterie. Cette fonction est assurée par les applications Kaspersky Battery Life et Kaspersky Security Cloud.
    • Kaspersky Batterie Life permet d'économiser la batterie en surveillant les applications lancées. Installez l'application Kaspersky Battery Life depuis Google Play Store.
    • Kaspersky Security Cloud surveille le niveau de batterie de l'appareil et vous avertit s'il est faible. En outre, vous pouvez recevoir les statistiques sur l'utilisation de la batterie sur My Kaspersky.
  • QR Scanner. Ce module permet de scanner les codes QR et accéder aux informations qu'ils contiennent. L'application vérifie également les URL que le code QR contient. Pour utiliser le module, installez l'application Kaspersky QR Scanner depuis Google Play Store.
  • Mes applications. Le module permet d'optimiser le stockage de l'appareil. Trouvez les applications que vous n'utilisez pas et supprimez-les. Le module est disponible dans la version premium de Kaspersky Security Cloud for Android.
  • Analyse des comptes. Ce module vérifie si les données de vos comptes Web pourraient être divulguées. Dans la version gratuite, l'application vérifie uniquement les données de votre compte My Kaspersky. Pour vérifier n'importe quel compte, une tarif d'abonnement Personal ou Family est requis.