À propos de la fourniture des données à Facebook

Kaspersky Secure Connectiоn

À propos de la fourniture des données à Facebook

Retour vers la section "Android"
2017 déc. 20 Article ID: 13989

Pour assurer une meilleure sélection des actualités et des offres commerciales, Kaspersky Secure Connection pour Android transmet à Facebook :

• Son identifiant.
  • C'est l'identifiant de la bannière depuis laquelle l'utilisateur a téléchargé et installé l'application, la date et l'heure du téléchargement.
  • Nom du paquet d'installation de l'application.

La transmission des données à Facebook est effectuée par un canal sécurisé.

L'accès aux informations et leur protection sont soumis aux conditions d'utilisation correspondantes de Facebook.