2Checkout : commande et abonnement dans les applications de Kaspersky pour la maison

Articles généraux : Achat et licence

2Checkout : commande et abonnement dans les applications de Kaspersky pour la maison

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 13 mars 2020 Article ID : 14002

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquentes relatives aux commandes passées chez 2Checkout (anciennement Avangate).

Quels sont les avantages de l'abonnement

S'abonner au renouvellement automatique

Que faire si la licence renouvelée n'a pas été automatiquement activée dans l'application

Que se passe-t-il après avoir passé commande ?

Comment annuler une commande ? Comment se faire rembourser ?

Pourquoi ma carte n'a-t-elle pas été acceptée ?

J’ai reçu une demande de confirmation de commande. Pourquoi ?

Comment obtenir ma facture ?

Comment résilier mon abonnement ?

Quand recevrai-je les applications commandées ?

Ma commande a été validée mais je n'ai pas reçu le code d’activation

J'ai perdu les informations relatives à ma licence/mon abonnement. Comment puis-je les récupérer ?

Les transactions en ligne sont-elles sécurisées ?

Qu'est-ce que 2Checkout myAccount ?

Que me permet de faire 2Checkout myAccount ?

Comment contacter la boutique en ligne 2Checkout