À propos du module externe de l'Agent d'administration

Kaspersky Security Center 10

À propos du module externe de l'Agent d'administration

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14004

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Le module externe assure la connexion de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows avec l'Agent d'administration.

Lors de l'installation en local de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, l'installation d'un module externe de l'Agent d'administration est sélectionnée par défaut.

Module externe de l'Agent d'administration dans la fenêtre de choix des modules à installer dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Pour ne pas installer le module externe, cliquez sur  et sélectionnez l'option Le module sera inaccessible.

Annulation de l'installation du module externe.

Il est indispensable d'installer le module externe si l'administration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10 est prévue.

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows à distance via Kaspersky Security Center 10 le module externe est installé automatiquement.

Si le module externe est installé sur l'appareil, le fichier AVPCon.dll apparaît dans le répertoire %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.