Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

À propos du connecteur de l'Agent d'administration

Dernière mise à jour : 24 janvier 2024 Article ID : 14004

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4.0 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3.0 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2.0 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394).

Le connecteur de l'Agent d'administration assure la communication de Kaspersky Endpoint Security for Windows avec l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center.

Lors de l'installation en local de Kaspersky Endpoint Security for Windows, l'installation du connecteur de l'Agent d'administration est sélectionnée par défaut.

Module externe de l'Agent d'administration dans la fenêtre de choix des modules à installer dans Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour ne pas installer le connecteur, cliquez sur Bouton d'état d'installationdu module. et sélectionnez l'option Le module sera inaccessible.

Annulation de l'installation du module externe.

Il est indispensable d'installer le connecteur de l'Agent d'administration si vous envisagez d'administrer Kaspersky Endpoint Security for Windows via Kaspersky Security Center.

Lors de l'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows à distance via Kaspersky Security Center le connecteur est installé automatiquement.

Si le connecteur est installé sur l'appareil, le fichier AVPCon.dll apparaît dans le répertoire d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows.