Comment désigner un ordinateur protégé par un pare-feu en tant qu'un agent de mises à jour pour un groupe d'administration

Kaspersky Security Center 10

Comment désigner un ordinateur protégé par un pare-feu en tant qu'un agent de mises à jour pour un groupe d'administration

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 14024

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si les appareils n'ont pas d'accès direct au Serveur d'administration, vous pouvez les gérer via une passerelle de connexion. Un agent de mise à jour peut endosser le rôle de la passerelle de connexion.

Pour désigner un appareil en tant qu'un agent de mises à jour :

1. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration.
  2. Accédez à la section Agents de mise à jour et cliquez sur Ajouter.
  3. Dans le menu déroulant sélectionnez Ajouter l'appareil du groupe.

Ajoutez un agent de mises à jour dans Kaspersky Security Center 10

1. Ajoutez un appareil et cliquez sur OK.
  2. Sélectionnez l'appareil ajouté dans la liste. Cliquez sur Propriétés.
  3. Accédez à la section Passerelle. Cochez les cases Passerelle des connexions et Initier la création de la connexion avec la passerelle du côté du Serveur d'administration.

L'appareil est désigné en tant qu'un agent de mises à jour et configuré en tant que passerelle des connexions.