À propos de Kaspersky Anti-Virus 2018

Dernière mise à jour : 19 janv. 2018 Article ID : 14035

Téléchargez Kaspersky Anti-Virus

Cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Anti-Virus.

Kaspersky Anti-Virus 2018 est une protection essentielle de l'ordinateur contre les virus et autres menaces. Vous pouvez acheter une licence de Kaspersky Anti-Virus 2018 pour 1, 2, 3, 4 ou 5 PC. Pour protéger votre ordinateur, installez Kaspersky Anti-Virus 2018 et activez l'application avec le code d'activation.

Avec Kaspersky Anti-Virus 2018 vous pouvez :

• Assurer la sécurité du système d'exploitation, des fichiers et données personnelles lorsque vous travaillez en ligne.
  • Analyser à la recherche des virus et d'autres menaces des fichiers, dossiers, disques ainsi que effectuer l'analyse complète de l'ordinateur.
  • Réparer les fichiers infectés et supprimer les virus.
  • Lancer à distance l'analyse et la mise à jour sur tous vos appareils connectés au portail My Kaspersky

Voir le tableau de comparaison entre Kaspersky Anti-Virus et Kaspersky Internet Security sur la boutique en ligne

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !