Comment modifier le port pour analyse des fichiers dans Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment modifier le port pour analyse des fichiers dans Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
2019 janv. 14 Article ID: 14056

Si vous rencontrez des problèmes de conflits avec d'autres applications qui utilisent les mêmes ports que Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent, vous pouvez les modifier dans les paramètres de la machine virtuelle de protection et des Light Agent :

Modifier les ports d'analyse sur la machine virtuelle de protection

Modifier les ports de souscription UDP