À propos des licences et versions de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

À propos des licences et versions de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
2019 mars 12 Article ID: 14075

L'application Kaspersky Safe Kids est disponible en deux versions :

• Version gratuite. Vous pouvez utiliser les fonctions standard de Kaspersky Safe Kids pendant une période illimitée. La version gratuite est disponible dès l'installation de l'application.
  • Version premium. Vous pouvez profiter des fonctions premium de Kaspersky Safe Kids pendant un an. Lorsque la licence expire, il est nécessaire de renouveler la version premium. Sinon, l'application passera automatiquement en version gratuite.

La version premium permet d'utiliser les fonctions premium de Kaspersky Safe Kids uniquement pour un seul compte My Kaspersky. Vous pouvez connecter plusieurs profils d'enfants sur différents appareils à un même compte My Kaspersky.

Pour passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids, achetez la licence en utilisant une des options suivantes :

• Sur la boutique en ligne. Une fois le paiement effectué, vous recevrez le code d'activation à l'adresse email spécifiée lors de la commande. Activez la version premium avec ce code d'activation.
  • Depuis l'application mobile pour les parents.

Pour en savoir plus sur l'achat de la version premium, consultez cet article.

Vous pouvez également tester les fonctions premium de l'application en activant la version d'évaluation via votre compte My Kaspersky ou depuis le profil d'un parent sur un appareil mobile. Pour les instructions, consultez cet article.

Fonctions Version gratuite Version premium

Rapports sur le temps passé sur l'ordinateur

Rapports sur les sites Internet consultés

Planification d'utilisation de l'appareil de l'enfant pour une semaine

Limitation du temps d'utilisation de l'appareil de l'enfant. Pour les appareils iOS, la consultation des statistiques et l'affichage des avertissements à l'enfant sont uniquement disponibles, le verrouillage de l'appareil est inaccessible.

Limitation du temps d'utilisation des applications. Inaccessible pour iOS.

Recherche sécurisé sur Internet. Sur les appareils iOS la fonction est accessible uniquement dans le navigateur intégré dans Kaspersky Safe Kids for iOS.

Blocage de certaines catégories d'applications ou de sites. Le blocage des catégories d'applications est inaccessible sur iOS.

Blocage des applications ou sites spécifiques. Le blocage des applications est inaccessible sur iOS.

Surveillance des publications de l'enfant sur les réseaux sociaux

L'enfant peut demander un temps supplémentaire pour l'utilisation de l'ordinateur

L'enfant peut demander une permission pour accéder à un site ou une application interdit(e). Sur les appareils iOS, l'enfant peut demander l'autorisation uniquement pour la consultation des sites bloqués.