À propos des licences et versions de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

À propos des licences et versions de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 20 juil. 2020 Article ID : 14075

La solution de contrôle parental multi-supports Kaspersky Safe Kids est disponible en deux versions :

• Version gratuite. Vous pouvez utiliser les fonctions standard de Kaspersky Safe Kids pendant une période illimitée. La version gratuite est disponible dès l'installation de l'application.
  • Version premium. Vous avez au choix deux formules d'abonnements : abonnement annuel ou mensuel. Vous pouvez profiter des fonctions premium de Kaspersky Safe Kids pendant la période de validité de votre abonnement. Lorsque la licence expire, il est nécessaire de renouveler la version premium. Sinon, l'application passera automatiquement en version gratuite.

La version premium permet d'utiliser les fonctions premium de Kaspersky Safe Kids uniquement pour un seul compte My Kaspersky. Vous pouvez connecter jusqu'à 100 profils d'enfants et jusqu'à 500 appareils à un même compte My Kaspersky.

Pour passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids, achetez la licence en utilisant une des options suivantes :

• Sur la boutique en ligne. Une fois le paiement effectué, vous recevrez le code d'activation à l'adresse email spécifiée lors de la commande. Activez la version premium avec ce code d'activation.
  • Depuis l'application mobile pour les parents.

Pour en savoir plus sur l'achat de la version premium, consultez cet article.

Vous pouvez également tester les fonctions premium de l'application en activant la version d'évaluation via votre compte My Kaspersky ou depuis le profil d'un parent sur un appareil mobile. Pour les instructions, consultez cet article.

Consultez la comparaison des versions gratuite et premium sur le site de Kaspersky dans le bloc Quelle version vous convient le mieux ?