Comment activer et utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Safari

Kaspersky Password Manager 9

Comment activer et utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Safari

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 06 août 2020 Article ID : 14095

Activez l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Safari pour utiliser les comptes dans le stockage de Kaspersky Password Manager et se connecter facilement aux sites Internet aussi que pour ajouter de nouveaux comptes dans le stockage directement depuis le navigateur.

Comment activer l'extension

Comment utiliser l'extension pour se connecter à un site Internet

Comment ajouter un compte à l'aide de l'extension