Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (version 11.0.0.6499)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (version 11.0.0.6499)

Retour vers la section "Dépannage"
2018 avr. 05 Article ID: 14210

Liste des limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (version 11.0.0.6499) :

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles Kaspersky (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Installation

Gestion de licences

Contrôle des périphériques

Contrôle des Applications

Contrôle Internet

Pare-feu

Limitations de la prise en charge des plateformes virtuelles :

Autres limitations