Liste des correctifs privés inclus dans Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows et des appareils qui prennent en charge le chiffrement complet du disque Kaspersky Encryption

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Liste des correctifs privés inclus dans Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows et des appareils qui prennent en charge le chiffrement complet du disque Kaspersky Encryption

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 mars 2019 Article ID : 14211

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

L'article reprend :

• les correctifs privés inclus dans l'application,
  • les appareils qui prennent en charge la technologie Kaspersky Disk Encryption (FDE).

Liste des correctifs privés

Liste des appareils qui prennent en charge la technologie Kaspersky Disk Encryption