Comment activer et utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Chrome

Kaspersky Password Manager 9

Comment activer et utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Chrome

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2019 Article ID : 14218

Activez l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Chrome pour :

• utiliser les comptes dans le stockage de Kaspersky Password Manager et se connecter facilement aux sites Internet,
  • ajouter de nouveaux comptes dans le stockage directement depuis le navigateur.

Comment activer l'extension

Comment utiliser l'extension pour se connecter à un site Internet

Comment ajouter un compte à l'aide de l'extension