Utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 19 sept. 2018 Article ID : 14221

L'utilitaire USB Recover restaure le fonctionnement correct du clavier, de la souris et des autres périphériques USB s'ils ne fonctionnent pas correctement après la suppression d'une application de Kaspersky Lab.

L'utilisation de l'utilitaire USB Recover peut entraîner un dysfonctionnement du système d'exploitation.

Pour restaurer le fonctionnement correct des périphériques USB :

1. Dans Kaspersky Rescue Tool cliquez sur Tools. Lancez USB Recover.

Lancer l'utilitaire USB Recover depuis Kaspersky Rescue Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l'analyse avec l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Cliquez sur OK.

Résultats de l'analyse de l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez le dossier pour exporter le fichier avec les valeurs actuelles des clés du registre à  modifier. En cas de problèmes ce fichier permettra d'annuler les modifications dans le registre.
  2. Spécifiez le nom du fichier et cliquez sur Open.

Enregistrer les valeurs des clés du registre dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Cliquez sur Close.

Fermer l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

Les erreurs du fonctionnement des périphériques USB seront corrigées.