Utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 16 juin 2022 Article ID : 14221

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

L'utilitaire USB Recover restaure le fonctionnement correct du clavier, de la souris et des autres périphériques USB s'ils ne fonctionnent pas correctement après la suppression d'une application de Kaspersky Lab.

L'utilisation de l'utilitaire USB Recover peut entraîner un dysfonctionnement du système d'exploitation.

Pour restaurer le fonctionnement correct des périphériques USB :

1. Utilisez un autre ordinateur pour graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur une clé USB ou un disque CD ou DVD. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Sur l'ordinateur sur lequel le problème s'est produit démarrez Kaspersky Rescue Disk. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Dans Kaspersky Rescue Tool cliquez sur Tools. Lancez USB Recover.

Lancer l'utilitaire USB Recover depuis Kaspersky Rescue Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l'analyse avec l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Cliquez sur OK.

Résultats de l'analyse de l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez le dossier pour exporter le fichier avec les valeurs actuelles des clés du registre à  modifier. En cas de problèmes ce fichier permettra d'annuler les modifications dans le registre.
  2. Spécifiez le nom du fichier et cliquez sur Open.

Enregistrer les valeurs des clés du registre dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Cliquez sur Close.

Fermer l'utilitaire USB Recover dans Kaspersky Rescue Disk 18

Les erreurs du fonctionnement des périphériques USB seront corrigées.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?