Problèmes avec le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Problèmes avec le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 15 août 2018 Article ID : 14235

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Lorsque vous démarrez votre ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk, des problèmes de compatibilité avec le matériel peuvent survenir :

Le mode graphique ne démarre pas.

L'utilitaire démarre mais certain matériel ne fonctionne pas.