Erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 15 mai 2020 Article ID : 14239

Le message sur l'erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk peut s'afficher au démarrage de Kaspersky Rescue Disk.

Erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk 18

Cause

• Le système d'exploitation principal de votre ordinateur est en mode veille.
  • Le système d'exploitation s'est arrêté d'une manière incorrecte.
  • Le système d'exploitation principal a été éteint avec l'option de démarrage rapide activée.

Solution

1. Cliquez sur Reboot pour redémarrer l'ordinateur tout en arrêtant correctement le système d'exploitation.
  2. Si le redémarre l'ordinateur n'a pas résolu le problème; sélectionnez Skip et lancez l'analyse de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article. Le montage des volumes sera exécuté en mode de lecture uniquement.

Les programmes malveillants ne seront pas éliminés dans ce mode.

1. Si des menaces sont détectées, redémarrez l'ordinateur et sélectionnez Continue pour continuer le montage des volumes en mode d'écriture.

Ceci pourrait endommager le système de fichiers.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !