Erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Dépannage"
2018 août 15 Article ID: 14239

Le message sur l'erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk peut s'afficher au démarrage de Kaspersky Rescue Disk.

Erreur de montage des volumes dans Kaspersky Rescue Disk 18

Cause

• Le système d'exploitation principal de votre ordinateur est en mode veille.
  • Le système d'exploitation s'est arrêté d'une manière incorrecte.
  • Le système d'exploitation principal a été éteint avec l'option de démarrage rapide activée.

Solution

Vous pouvez :

• Cliquer sur Continue pour monter les volumes en mode d'écriture. Ceci pourrait endommager le système de fichiers.
  • Cliquez sur Skip pour monter les volumes en mode de lecture seule. Les programmes malveillants ne seront pas éliminés dans ce mode.
  • Cliquez sur Reboot pour redémarrer l'ordinateur.

Nous recommandons d'opter pour Reboot, redémarrer le système d'exploitation Windows comme d'habitude, via les outils standard, et ensuite démarrer à nouveau Kaspersky Rescue Disk.