Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 mai 07 Article ID : 14243

Configurations matérielle et logicielle requises

• Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale / Entreprise SP1 ou supérieur
    • Processeur : 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur
  • Microsoft Windows 8* / Pro / Entreprise
    • Processeur : 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) / Pro / Entreprise
    • Processeur : 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise
    • Processeur : 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur

*Kaspersky Password Manager ne prend pas en charge les applications de Microsoft Store.

Configuration générale

• 100 Mo d'espace disque disponible
  • Mémoire vive (RAM) : 1 Go pour les systèmes d'exploitation 32 bits et 2 Go pour les systèmes d'exploitation 64 bits.
  • Résolution d'écran à partir de 1024×768
  • Connexion Internet (pour l'activation de la version premium, la synchronisation et la mise à jour de l'application)

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Yandex.Browser