Basculement vers l'abonnement

Pour passer à l'abonnement, vous devez saisir votre code d'activation sur le site Internet de My Kaspersky ou dans l'application Kaspersky Password Manager. Un code d'activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques que vous obtenez après avoir souscrit un abonnement. Plusieurs applications peuvent partager un code d'activation avec Kaspersky Password Manager. Vérifiez si vous disposez d'un code valide en suivant les instructions ci-dessous.

Comment ajouter un code d'activation pour Kaspersky Password Manager en utilisant un compte My Kaspersky

Votre code d'activation est lié à votre compte My Kaspersky. Si votre compte My Kaspersky possède un code d'activation valide pour Kaspersky Password Manager, l'application le reconnaît et passe à la version illimitée lorsque vous vous connectez à My Kaspersky sous ce compte.

Les applications suivantes peuvent partager un code d'activation avec Kaspersky Password Manager :

Si vous connectez Kaspersky Password Manager à un compte My Kaspersky avec un abonnement pour une de ces applications, vous pouvez utiliser Kaspersky Password Manager sans restrictions. Même si ces applications ne sont pas connectées à un compte My Kaspersky, Kaspersky Password Manager peut accepter leurs codes d'activation et les transférer à My Kaspersky.

Vous pouvez récupérer votre code d'activation si vous le perdez après avoir installé l'application. Pour récupérer un code d'activation, contactez le Service clientèle.

Comment saisir un code d'activation dans l'application

Si vous êtes connecté à My Kaspersky, vous pouvez ajouter un code d'activation dans l'interface de l'application.

Ajout d'un code d'activation depuis l'interface de l'application