Comment utiliser Kaspersky Password Manager for Windows sans compte My Kaspersky

Kaspersky Password Manager 9

Comment utiliser Kaspersky Password Manager for Windows sans compte My Kaspersky

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 15 nov. 2019 Article ID : 14261

Vous pouvez utiliser Kaspersky Password Manager for Windows sans connecter l'application au compte My Kaspersky. Dans ce cas, les mots de passe et les autres données ne sont pas synchronisées : les données seront accessibles uniquement depuis l'appareil sur lequel l'application est installée.

Pour utiliser Kaspersky Password Manager sans le connecter à My Kaspersky, suivez la procédure suivante lors de la configuration initiale de l'application :

1. Lancez l'installation de l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Dans la fenêtre de saisie des informations d'identification de My Kaspersky cliquez sur Je créerai un compte plus tard.

Ignorer la connexion à My Kaspersky lors de l'installation de Kaspersky Password Manager for Windows

1. Cliquez sur Continuer.

Confirmer l'utilisation de Kaspersky Password Manager sans un compte My Kaspersky

1. Créez et entrez le mot de passe principal pour protéger le stockage. Cliquez sur Terminer. Si vous avez déjà un stockage, cliquez sur Importer un coffre-fort numérique existant

Créez le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager

1. Cliquez sur Installer en regard des navigateurs dans lesquels vous souhaitez utiliser Kaspersky Password Manager. Cliquez sur Suivant. Pour installer les extensions plus tard, cliquez sur Installer plus tard.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans les navigateurs

Pour utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome, désactivez manuellement le gestionnaire de mots de passe intégré de Google Chrome. Pour les instructions, consultez l'aide de Google.

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Password Manager. La synchronisation des mots de passe et des autres données entre les appareils n'est pas disponible.

Pour apprendre comment connecter l'application à My Kaspersky afin de synchroniser les données, consultez l'aide.