Kaspersky Security Cloud 20 for Windows

À propos du Stockage en ligne dans Kaspersky Security Cloud 20

Dernière mise à jour : 2019 juin 27 Article ID : 14276

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Kaspersky Security Cloud permet d’enregistrer les copies de sauvegarde de vos données dans le Stockage en ligne Dropbox. Les données sont stockées sur un serveur distant : vous évitez le risque de les perdre si votre ordinateur tombe en panne.

Dropbox vous permet également :

• de consulter et modifier à distance les fichiers,
  • de synchroniser les données entre l'ensemble de vos appareils,
  • d'échanger les données avec d'autres utilisateurs.

Pour accéder aux fichiers stockés dans Dropbox, vous pouvez utiliser non seulement Kaspersky Security Cloud mais aussi l'interface Web et les applications clients pour différents systèmes d'exploitation : Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry, Symbian et Bada.

Dropbox offre 2 Go d'espace de stockage gratuit. Le cas échéant, vous pouvez augmenter la taille du stockage en choisissant l'un des forfaits disponibles. Pour les informations sur les forfaits, consultez le site de Dropbox.