Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 Update 1 (version 1.1.110.0)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 Update 1 (version 1.1.110.0)

Retour vers la section "Versions"
2019 janv. 11 Article ID: 14362

La sortie commerciale commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 Update 1 a eu lieu le 11 avril 2018. Le numéro de version complet est 1.1.110.0.

Nouveautés

• Achats dans le cloud
  • Suppression d’espace de travail sur demande
  • Configuration des exclusions de l’analyse antispam
  • Notification des utilisateurs sélectionnés des événements de l’application