Kaspersky Internet Security 19

Comment interdire la collecte de données sur les sites à l’aide de Kaspersky Internet Security 19

Dernière mise à jour : 18 oct. 2018 Article ID : 14418

Les services de suivi collectent et analysent les informations sur votre activité sur les sites. Ces données peuvent être utilisées pour vous afficher de la publicité ciblée.

La Navigation privée dans Kaspersky Internet Security vous permet d'interdire la collecte de données sur votre activité sur Internet. Par défaut, le module calcule uniquement les tentatives de collecte de données et enregistre ces informations dans un rapport. Vous pouvez interdire la collecte de données sur tous les sites dans les paramètres de l'application.

L'application ne bloque pas la collecte de données sur les sites et pages suivants :

• Sites que vous avez ajoutés aux exclusions. Vous pouvez modifier la liste des exclusions dans les paramètres du module.
  • Les sites de Kaspersky Lab et de ses partenaires. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres du module.
  • Sites incompatibles qui peuvent être mis hors d'état de fonctionnement si la collecte de données est interdite sur ces sites. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres du module.
  • Site de la catégorie Réseaux sociaux (par exemple, Facebook, Google Plus, Twitter) lorsque vous êtes sur la page du réseau social.
  • Pages qui n'ont pas été identifiées. Kaspersky Internet Security ne bloque pas les tentatives de collecte des données sur ces pages et n'affiche pas d'informations sur elles.

Navigateurs pris en charge

Comment interdire la collecte de données

Comment consulter les statistiques sur les demandes de suivi bloquées sur un site