Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 6
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Small Office Security 6

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 avr. 27 Article ID: 14451

L'application Kaspersky Password Manager sert à stocker de manière sécurisée et de synchroniser les mots de passe entre tous vos appareils. Le Gestionnaire de mots de passe crée des mots de passe fiables, les chiffrent et les synchronise sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Avec Kaspersky Password Manager stockez en toute sécurité :

• vos identifiants et mots de passe ;
  • informations sur les cartes et comptes bancaires, licences des applications, cartes d'identité, paramètres de connexion Internet ;
  • données personnelles utilisées pour l'inscription sur les sites ;
  • photos et copies numérisées des documents.

Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security ou télécharger le fichier d'installation de l'application depuis le site de Kaspersky Lab

Il est impossible d'installer et lancer Kaspersky Password Manager, si Kaspersky Small Office Security est installé sur un système d'exploitation serveur.

Pour les instructions détaillées sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager, consultez la Base de connaissances correspondante.

Comment installer Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Small Office Security

Comment lancer Kaspersky Password Manager