Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Connexion sécurisée dans Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 23 août 2018 Article ID : 14470

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Kaspersky Secure Connection offre les fonctions suivantes :

• Établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises.
  • Vérifie l'état du réseau Wi-FI (point d'accès). Si le réseau n'est pas fiable, l'application vous invite à activer la connexion sécurisée.
  • Recommande pour quels sites il est nécessaire d'utiliser la connexion sécurisée.

Utilisez Kaspersky Secure Connection chaque fois que vous vous connectez à Internet. Il est essentiel d'activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi public, effectuez des achats en ligne ou utilisez des réseaux sociaux pour assurer la sécurité de vos informations de paiement et données confidentielles.

Kaspersky Secure Connection est installé automatiquement avec Kaspersky Security Cloud. Vous pouvez ouvrir Kaspersky Secure Connection à l'aide du raccourci de l'application sur le Bureau ou depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud.

Pour en savoiir plus sur Kaspersky Secure Connection et ses fonctions, consultez la Base de connaissances de l'application.

Comment ouvrir Kaspersky Secure Connection depuis la fenêtre de Kaspersky Security Cloud