Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment activer le mode applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Protection"
2018 août 24 Article ID: 14471

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Le mode applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud bloque le lancement des applications non fiables.

Kaspersky Security Cloud identifie une application comme non fiable dans les cas suivants :

Avant d'activer ce mode, assurez-vous que les modules  Contrôle des applications, l'Antivirus fichiers et la Surveillance du système sont activés dans Kaspersky Security Cloud.

Pour activer le mode applications de confiance :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Plus de fonctionnalités.

Accéder aux outils dans Kaspersky Security Cloud 19

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Gestion des applications et cliquez sur Mode applications de confiance.

Accéder à la configuration du Mode applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Cliquez sur Activer.

Activer le mode Applications de confiance dans Kaspersky Security Cloud 19

Le mode applications de confiance sera activé, l'analyse des fichiers système et des applications sera lancée. L'analyse est effectuée uniquement au premier lancement et peut prendre un temps considérable.

Si les applications que vous utilisez ne se lancent plus, désactivez le Mode applications de confiance ou configurez les autorisations et les règles pour ces applications en cliquant sur Administrer les applications. Pour les instructions, consultez cet article.