Comment créer un mot de passe sûr à l'aide du Générateur de mots de passe dans Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Comment créer un mot de passe sûr à l'aide du Générateur de mots de passe dans Kaspersky Password Manager for iOS

Retour vers la section "iOS"
2018 juin 19 Article ID: 14495

Les informations s'appliquent à Kaspersky Password Manager for iOS version 9.1.0.236 et supérieure.

À l'aide du Générateur des mots de passe vous pouvez créer des mots de passe sûrs pour vos comptes. Les paramètres optimaux pour générer des mots de passe fiables sont définis par défaut. Le cas échéant, vous pouvez définir manuellement :

• la longueur du mot de passe,
  • l'utilisation des chiffres, des lettres minuscules et majuscules,
  • la liste des caractères spéciaux à utiliser.

Comment créer un mot de passe fiable à l'aide du Générateur de mots de passe

Comment consulter la liste des mots de passe récents dans le Générateur des mots de passe