Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Erreur d'activation. Le délai d'attente de la réponse du serveur d'activation est écoulé

Dernière mise à jour : 08 sept. 2023 Article ID : 14503

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Cause

Plus de 15 minutes ont écoulé entre la réception du code d'activation depuis My Kaspersky et l'activation de l'application.

Solution

Réessayez d'activer Kaspersky Security Cloud dans quelques minutes.

Que faire si le problème persiste