Comment vérifier la fiabilité des mots de passe à l'aide du Contrôle de mot de passe dans Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Comment vérifier la fiabilité des mots de passe à l'aide du Contrôle de mot de passe dans Kaspersky Password Manager for iOS

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 03 Article ID : 14505

Les informations s'appliquent à Kaspersky Password Manager for iOS version 9.1.0.236 et supérieure.

À l'aide de Kaspersky Password Manager vous pouvez vérifier :

• si et combien de fois vos mots de passe ont été piratés ou ont fait l'objet de fuites,
  • si vos mots de passe sont fiables et si plusieurs comptes possèdent le même mot de passe.

Si des mots de passe faibles ont été détectés lors de l'analyse, Kaspersky Password Manager affiche les recommandations pour renforcer leur sécurité.

Comment vérifier la fiabilité des mots de passe et consulter les recommandations pour renforcer leur sécurité